文章搜索

 
 

公共服务
校内电话查询 手机话费查询
公交线路查询 汽车时刻查询
火车时刻查询 飞机航班查询
邮编区号查询 天气预报查询

友情链接
 
 

当前位置: [首页] - [文章信息] - 文章内容

北京林业大学康向阳教授来我校作学术报告 2008/11/28


北京林业大学康向阳教授来我校作学术报告

    十一月二十五日,应林木遗传与生物技术省部共建教育部重点实验室的邀请,北京林业大学生物科学与技术学院教授、博士生导师康向阳教授赴我重点实验室进行学术交流,并作了主题为“杨树多倍体育种技术研究”的学术报告。
    康向阳教授主要从事林木遗传育种教学与杨树倍性育种研究,在杨树多倍体育种研究领域有较高的理论水平和较为丰富的实践经验。
    我校副校长、重点实验室主任施季森教授以及重点实验室的部分师生参加了此次学术交流活动。通过此次学术交流活动进一步加强和巩固了双方在科研和人才培养等方面的沟通和合作关系,精彩的学术报告也获得了师生的热烈欢迎。

     

(林木遗传与生物技术省部共建教育部重点实验室)

 
 
 

版权所有:林木遗传与生物技术省部共建教育部重点实验室

电话: 025-85428817 邮件:fgbio@njfu.edu.cn