原国家林业部部长高德占、副部长刘于鹤来我校视察 2010/11/1

10月25日,原国家林业部部长高德占(左二)、副部长刘于鹤(左三)等领导来我校视察工作。校党委书记封超年、副校长叶国英及相关部门负责人陪同视察。

10月25日,原国家林业部部长高德占、副部长刘于鹤等领导来我校视察工作。校党委书记封超年、副校长叶国英及相关部门负责人陪同视察。

高德占、刘于鹤等领导参观视察生物技术省部共建教育部重点实验室。

高德占、刘于鹤等领导参观视察了我校生物技术大楼、逸夫科技楼。在生物技术省部共建教育部重点实验室里,高德占详细询问了实验室科研项目、科研水平以及成果转化等情况。高德占勉励实验室人员在已有科研成果的基础上,进一步开展研究,争取出更多成果,为经济社会发展做出更多贡献。在逸夫科技楼一楼校园微缩景观模型前,封超年介绍了学校整体布局及“十二五”相关规划。看到南京林业大学取得的成绩,高德占很欣慰,对南京林业大学今后的发展,高德占寄予厚望。