中国林业教育学会理事长杨继平一行来我实验室考察调研 2010/11/10

副校长王国聘陪同杨继平一行参观实验室

11月7日上午,中国林业教育学会理事长杨继平(上图左一),国家林业局教育处处长吴友苗,中国林业教育学会常务秘书长贾笑微,国家林业局办公厅秘书周勘一行来我校考察调研,我校副校长王国聘接待了杨继平一行。
    杨继平一行在王国聘的陪同下来到我实验室,考察并详细了解了我实验室的科研条件、科研项目、研究生教育等相关事宜。
    对我实验室在林业科技和人才培养等方面所做出的贡献,杨继平给予了充分肯定,并勉励实验室人员要充分利用现有资源搞好研究,为今后的林业发展继续发挥骨干作用。