文章搜索

 
 

公共服务
校内电话查询 手机话费查询
公交线路查询 汽车时刻查询
火车时刻查询 飞机航班查询
邮编区号查询 天气预报查询

友情链接
 
 

当前位置: [首页] - [文章信息] - 文章内容

第三期教育部重点实验室助理团成立 2010/11/16


    林木遗传与生物技术省部共建教育部重点实验室(南京林业大学)科研创新与管理研究生助理团成立于2008年12月,旨在加强研究生的自我管理,服务科学研究,促进学术交流,活跃研究氛围。
    通过实验室领导、老师和两期助理团团员的共同努力,实验室声誉影响不断扩大,研究生学习、科研氛围日渐浓厚。为了更好的服务实验室,做好研究生自我管理工作,2010年11月进行了助理团的换届选举,成立了第三期科研创新与管理研究生助理团,2010级新同学的积极加入为助理团注入了新鲜的血液,同时助理团与时俱进扩大了人员规模,增设了网络部,配套更新了硬件设备,为实验室信息更新和自我管理创造了条件。
    希望助理团成员发扬刻苦耐劳、无私奉献的精神,团结协作,踏实工作,积极探索“自立、自管、自创”的研究生培养创新模式,为实验室全体研究生的科学研究、思想交流和科研创新做好服务工作。
    附第三期实验室助理团成员:
    团长:董琛;
    秘书长:徐红;
    网络部:张衡(部长)、徐乐乐(主任);
    宣传部:杨立恒(部长)、董静(主任)、宋雪晴(主任)、蔡卫佳(主任);
    实验室管理部:罗占收(部长)、宋佳亮(主任)、刘宝田(主任)、何卫龙(主任)

 
 
 

版权所有:林木遗传与生物技术省部共建教育部重点实验室

电话: 025-85428817 邮件:fgbio@njfu.edu.cn