文章搜索

 
 

公共服务
校内电话查询 手机话费查询
公交线路查询 汽车时刻查询
火车时刻查询 飞机航班查询
邮编区号查询 天气预报查询

友情链接
 
 

当前位置: [首页] - [文章信息] - 文章内容

省政协委员视察团来重点实验室调研指导工作 2010/11/24


      11月18日下午,省政协副主席包国新,省政协委员、省委农村领导小组副组长宣荣,省政协经济委员会主任汤以伦一行35人莅临我校视察调研。省政协委员、校党委书记封超年,校长、党委副书记曹福亮,省人大常委、副校长薛建辉,省政协委员、人口资源与环境委员会副主任陈景欢和相关部门负责人接待了视察团一行。

    在校期间,视察团参观了林木遗传和生物技术省部共建教育部重点实验室,实验室副主任时留新副教授向视察团成员介绍了实验室在分部规划、人才培养、国际交流与合作、科学研究、服务地方经济建设等方面的情况以及“十二五”期间的改革发展思路。

    包国新副主席高度评价了实验室鲜明的研究特色、突出的学科优势,肯定了实验室在林业建设、学科建设和服务“三农”等方面所取得的成绩。他希望我实验室继续搞好林木事业,做好人才培养,创新研究理念,为地方经济转型做出更大的贡献

 
 
 

版权所有:林木遗传与生物技术省部共建教育部重点实验室

电话: 025-85428817 邮件:fgbio@njfu.edu.cn