文章搜索

 
 

公共服务
校内电话查询 手机话费查询
公交线路查询 汽车时刻查询
火车时刻查询 飞机航班查询
邮编区号查询 天气预报查询

友情链接
 
 

当前位置: [首页] - [文章信息] - 文章内容

江苏省农委主任吴沛良一行来重点实验室考察指导工作 2011/6/28


吴沛良主任在校领导陪同下参观林木遗传和生物技术省部共建教育部重点实验室

    6月24日下午,江苏省农委主任吴沛良一行7人来我重点实验室考察指导工作。校党委书记封超年,校长曹福亮,副校长施季森、李萍萍等校领导陪同考察,并就科研合作、服务地方经济建设等与吴沛良主任一行进行了深入的交流和探讨。
  
    吴沛良主任说,南京林业大学在生物技术、林木遗传育种、病虫害防治、生态建设、农林废弃物综合利用等方面的项目在基层很受欢迎,还为江苏乃至中国的林业发展培养和输送了大批优秀人才。吴沛良主任希望,学校继续加大力度将技术优势、人才优势进一步转化为产业优势,使南林的科技成果在江苏遍地开花。吴沛良主任表示,江苏林业发展需要南林的参与和支持,省农委将积极为学校牵线、搭桥、提供平台,深化合作、加强沟通,携手谋求江苏农林事业的新发展。

    在校期间,吴沛良主任一行在校领导的陪同下参观了林木遗传和生物技术省部共建教育部重点实验室、江苏省速生材与农作物秸秆工程技术研究中心等地。

 
 
 

版权所有:林木遗传与生物技术省部共建教育部重点实验室

电话: 025-85428817 邮件:fgbio@njfu.edu.cn