文章搜索

 
 

公共服务
校内电话查询 手机话费查询
公交线路查询 汽车时刻查询
火车时刻查询 飞机航班查询
邮编区号查询 天气预报查询

友情链接
 
 

当前位置: [首页] - [文章信息] - 文章内容

Milos Ivokvic博士受聘为我校兼职教授 2012/5/11


        54日,澳大利亚联邦科学与工业研究组织(CSIRO)首席科学家和团队主管Milos Ivokvic博士的兼职教授聘任仪式在生物技术大楼五楼会议室举行。校长曹福亮教授出席仪式并为Milos Ivokvic博士颁发聘书。人事处、森林资源与环境学院和林木遗传与基因工程系相关人员参加了聘任仪式。
        聘任仪式上,Milos Ivokvic博士感谢南京林业大学对他的邀请,感谢学校给他这个机会和荣誉,表示一定要为我校林木遗传育种学科的建设和人才培养献计献策。聘任仪式结束后,Milos Ivokvic博士作了题为“Development of breeding and deployment objectives in Radiata Pine: Economic weights and genotype x environment interactions”的学术报告。
Milos Ivokvic毕业于加拿大英属哥伦比亚大学(University of British Columbia)林学院并获博士学位。现任澳大利亚联邦科学与工业研究组织植物工业所的首席科学家和团队主管,曾在法国农业科学院(INRA)工作。Milos Ivokvic博士发表论文30余篇,为澳大利亚的辐射松育种做出了突出的贡献。

    澳大利亚联邦科学与工业研究组织( Commonwealth Scientific and Industrial Research Organisation )是澳大利亚最大的国家级科研机构,也是目前世界上规模最大、研究领域最广的应用型公共科研机构之一。其主要研究方向有天文及空间、能源、环境、农业及食品、医疗与健康、信息科技、制造技术、材料科学等,下设16个研究部门,拥有6500多名员工。
 
 
 

版权所有:林木遗传与生物技术省部共建教育部重点实验室

电话: 025-85428817 邮件:fgbio@njfu.edu.cn